BH GSO 1288:2022
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
28 أبريل 2022
·
الجمبري ( الربيان ) المعلب
ملفات الوثيقة BH GSO 1288:2022
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 1288:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالجمبري المعلب المعد للاستهلاك الآدمي ولا تنطبق على المنتجات الخاصة التي لا يتجاوز فيها محتوى الجمبري50 % وزن / وزن من المحتويات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون